Бутерброды с ананасом и ветчиной

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1/2 батона
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г ветчины
  • 0,5 банки консервированных ананасов
  • 100 г тертого сыра
  • майонез

Приготовление:

Батон нарезать на ломтики, смазать каждый кусочек сливочным маслом, сверху положить по ломтику ветчины, на ветчину по половинке колечка ананаса, сверху полить майонезом и посыпать сыром. Положить бутерброды на противень, смазанный маслом. Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать в духовке пока сыр не расплавится. Подавать на стол горячими.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.