
Ингредиенты:
- 1 батон
- 300-400 г замороженных шампиньонов
- 1 маленькая луковица
- 100 г сливочного масла
- 3 ст. ложки сметаны
- 1 ч. ложка муки
- 1 сырой желток
- соль
- растительное масло для жарки
- 3 ст. ложки тертого сыра
Приготовление:
Грибы отварить, остудить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле вместе с мелко нарезанным луком. Добавить сметану, муку, соль по вкусу и тушить до готовности. Остудив массу, добавить желток, тщательно перемешать. Батон нарезать ломтиками, ломтики — поперек. Намазать их грибной массой, посыпать тертым сыром, сверху положить кусочек сливочного масла, уложить на противень и запекать в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий