
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 1 стакан сметаны
- 0,5 стакана майонеза
- сода на кончике ножа, мука
Начинка:
- 300-400 г мясного фарша
- 200 г вареного риса
- 1 яйцо
- соль, перец черный, чеснок — по вкусу
Приготовление:
Смешать яйца, сметану, майонез, соду. Добавить муку, чтобы тесто получилось как для оладий. Приготовить начинку: фарш обжарить, смешать с рисом, добавить пропущенный через пресс чеснок, посолить, поперчить, добавить сырое яйцо. Половину теста вылить в форму, сверху выложить начинку и залить оставшимся тестом. Выпекать в духовке при 200 градусах 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий