Пирог «на УРА»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 1 стакан сметаны
  • 0,5 стакана майонеза
  • сода на кончике ножа, мука

Начинка:

  • 300-400 г мясного фарша
  • 200 г вареного риса
  • 1 яйцо
  • соль, перец черный, чеснок — по вкусу

Приготовление:

Смешать яйца, сметану, майонез, соду. Добавить муку, чтобы тесто получилось как для оладий. Приготовить начинку: фарш обжарить, смешать с рисом, добавить пропущенный через пресс чеснок, посолить, поперчить, добавить сырое яйцо. Половину теста вылить в форму, сверху выложить начинку и залить оставшимся тестом. Выпекать в духовке при 200 градусах 40-50 минут.

Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.