
Ингредиенты:
- 1 банка сладкой кукурузы
- 1 банка консервированных шампиньонов
- 2-3 соленых огурца
- 1-2 красных болгарских перца
- 1 луковица
- сливочное масло
Приготовление:
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить в небольшом количестве сливочного масла (лук не должен быть коричневым). В сковороду добавить шампиньоны (ели они крупные, то порезать) и пожарить вместе с луком 5 минут, остудить. Перец вымыть, очистить от семян и плодоножки, нарезать кубиками. Огурцы нарезать кубиками. Смешать перец, огурцы, кукурузу и грибы с луком. Заправить майонезом по вкусу перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий