Фаршированные окорочка

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 2 окорочка
  • 200 грибов (свежих или замороженных)
  • 3-4 головки репчатого лука
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • майонез

Приготовление:

Аккуратно вырезать кости из окорочков, чтобы мясо было одним куском, посолить, поперчить. Грибы порезать и обжарить с луком на растительном масле, выложить на разделанные окорочка, завернуть в виде рулета, завязать ниткой, смазать майонезом. Выложить окорочка на смазанную маслом сковороду и поставить на 30 минут в разогретую духовку. С готовых окорочков снять нитки и подавать к столу с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.