Котлеты «пожарские»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1 курица средних размеров
  • 6 кусочков черствого пшеничного хлеба
  • 0,5 стакана молока
  • 3-4 яйца
  • 8 ст. ложек сливочного масла
  • соль, специи по вкусу

Приготовление:

1.Снять с курицы кожу, отделить мясо от костей, мякоть прокрутить через мясорубку, добавить половину размоченного в молоке и слегка отжатого хлеба и 4 ст. ложки масла, посолить, поперчить и снова прокрутить через мясорубку.

2.Вылить оставшееся молоко, перемешать, добавить яйца 2-3 шт., немного взбить. Фарш должен получиться пышным. Сформировать котлеты, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях, поджарить на оставшемся сливочном масле. Готовые котлеты положить на блюдо, полить маслом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.