
Ингредиенты:
- 1 курица средних размеров
- 6 кусочков черствого пшеничного хлеба
- 0,5 стакана молока
- 3-4 яйца
- 8 ст. ложек сливочного масла
- соль, специи по вкусу
Приготовление:
1.Снять с курицы кожу, отделить мясо от костей, мякоть прокрутить через мясорубку, добавить половину размоченного в молоке и слегка отжатого хлеба и 4 ст. ложки масла, посолить, поперчить и снова прокрутить через мясорубку.
2.Вылить оставшееся молоко, перемешать, добавить яйца 2-3 шт., немного взбить. Фарш должен получиться пышным. Сформировать котлеты, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях, поджарить на оставшемся сливочном масле. Готовые котлеты положить на блюдо, полить маслом.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий