Пирог творожный с апельсином

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 175 г маргарина
  • 2 стакана муки
  • 0,5 стакана сахара

Начинка:

  • 250 г творога
  • 2 желтка
  • 0,5 стакана сахара
  • 1 апельсин

Приготовление:

В муку натереть на терке маргарин и высыпать сахар. Все перетереть, сделать однородную крошку. Крошку разделить на 2 части. Приготовить начинку: творог смешать с яйцами, сахаром и натертым на крупной терке вместе с кожурой апельсин. В смазанную форму всыпать 1 часть крошки, вылить начинку и всыпать вторую часть крошки. Поставить в разогретую духовку. Когда пирог подрумянится, значит готов.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.