Салат из стручковой фасоли

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 500 г стручковой фасоли
  • 2 луковицы
  • зелень петрушки
  • соль
  • сметана
  • растительное масло

Приготовление:

Стручки фасоли очистить от жилок, обрезать концы, нарезать косыми кусочками и тушить в небольшом количестве подсоленной воды. Лук очистить нарезать кольцами, ошпарить отваром фасоли, остудить и выложить в салатник. Готовые стручки положить на лук, все посолить, залить сметаной или растительным маслом, тщательно перемешать.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.