Суп из шампиньонов

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 400 г свежих шампиньонов
  • 1 ст. ложка муки
  • 1 ст. ложка топленого масла
  • 1/2 ст. ложки жирных сливок
  • 10 г зеленого лука

Приготовление:

Муку обжарить на масле до светло-коричневого цвета. Грибы промыть, порезать ломтиками и отварить в подсоленной воде. Соединить процеженный грибной бульон (1,5 л) и грибы с обжаренной мукой, проварить, влить сливки, прогреть на слабом огне, не доводя до кипения, посолить. Подавать горячим, добавив мелко нарезанный зеленый лук.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.