
Ингредиенты:
- 0,5 стакана грецких орехов
- 300 г песочного печенья
- 20 круглых несоленых крекеров
- 0,5 пачки сливочного масла
- 200 г черного шоколада (не пористого)
Приготовление:
1.Песочное печенье раскрошить, орехи измельчить, 100 г шоколада натереть на крупной терке, сливочное масло положить в теплое место, чтобы оно размягчилось (не топить!). Соединить все, хорошо перемешать.
2.На крекеры выложить по 1 ч. ложке приготовленной массы и придать форму конуса. Поставить готовые «горки» на 20-30 минут в холодильник.
3.Растопить оставшийся шоколад на водяной бане, облить им каждое пирожное, когда шоколад застынет, украсить верхушку «горок» орехами или посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий