Десерт «Звездочки»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1 готовый бисквитный или песочный корж

Для желе:

  • 150 мл 33% сливок
  • 150 г сахара
  • 10 г желатина

Приготовление:

1.Из песочного или бисквитного коржа формочками вырезать звездочки, оставить получившееся печенья в формочках.

2.Приготовить молочное желе: сахар растопить со сливками, немного остудить и добавить разведенный в воде желатин, перемешать.

3.Вылить желе в формы на печенье, охладить в холодильнике. Подавать, украсив кусочками фруктов, разноцветным желе.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.