Филе морского окуня под грецкими орехами

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 500 г филе окуня
  • 200 г орехов грецких
  • 100 г зеленого лука
  • 2 яйца
  • 6 ст. ложек муки
  • 3 картофелины
  • растительное масло

Приготовление:

1.Филе запанировать в яйце, муке, в зелени и грецких орехах (измельченных). Запекать в духовке при температуре 150 градусов до готовности примерно 40-50 минут.

2.Картофель порезать дольками, посолить и запечь в духовке до золотистой корочки. На блюдо выложить рыбу и картофель, украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.