
Ингредиенты:
- 1 кг печени
- 5 ст. ложек муки
- 2 луковицы
- 5 яиц
- перец, соль
Для начинки:
- 1 головка чеснока
- 1 банка майонеза
- 3 большие моркови
- 5 луковиц
- растительное масло
Приготовление:
1.Печень вымыть, обсушить, пропустить через мясорубку вместе с очищенным луком, добавить сырые яйца, муку, поперчить, посолить и тщательно перемешать. Печь с обеих сторон на растительном масле как блины. Получится 6-7 коржей. Охладить.
2.Приготовление начинки: лук очистить, мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить все на растительном масле до готовности. Чеснок пропустить через пресс и соединить с майонезом.
3.Собрать торт, прослоив коржи поджаркой и полив чесночным майонезом. Дать торту пропитаться. Украсить, как вам захочется.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий