Site icon КулинарТоп

Рулетики из баклажанов

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 3-4 баклажана
  • 2-3 помидора
  • 1-2 яйца
  • растительное масло
  • чеснок, перец, соль по вкусу

Приготовление:

Баклажаны очистить от кожицы, нарезать вдоль на пластинки толщиной 0,5 см, посолить, поперчить и оставить на несколько минут. В это время нарезать мелкими кубиками 0,5 см помидоры, выдавить в них чеснок и посолить по вкусу. В миске взбить яйца. Каждую пластинку баклажана обмакнуть в яйцо и обжарить с двух сторон на растительном масле. На горячую пластинку положить по 1 ч. ложке помидоров, завернуть в виде рулетика и уложить на блюдо. Подавать можно как горячим так и холодным.

Приятного аппетита!

Exit mobile version