
Ингредиенты на 2 литра воды:
- 450 г свежемороженных шампиньонов
- 3-4 шт. картофеля
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 плавленных сырка
- зелень
- соль, перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Шампиньоны порезать, отварить в подсоленной воде. Картофель очистить, вымыть нарезать кубиками или соломкой, добавить к шампиньонам. Морковь, вымыть очистить, нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами. Морковь и лук поджарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить в суп. Сурки нарезать небольшими кубиками и добавить в суп, довести до кипения, постоянно помешивая, чтобы сыр растворился. Украсить зеленью.
Оставить комментарий