Суп грибной

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 2 литра воды:

  • 450 г свежемороженных шампиньонов
  • 3-4 шт. картофеля
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 плавленных сырка
  • зелень
  • соль, перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

Шампиньоны порезать, отварить в подсоленной воде. Картофель очистить, вымыть нарезать кубиками или соломкой, добавить к шампиньонам. Морковь, вымыть очистить, нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами. Морковь и лук поджарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить в суп. Сурки нарезать небольшими кубиками и добавить в суп, довести до кипения, постоянно помешивая, чтобы сыр растворился. Украсить зеленью.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.