
Ингредиенты:
- мясо (свинина, говядина, птица) — 100 г
- язык — 100 г
- сосиски (вареная колбаса) — 100 г
- огурцы соленые — 4 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- томатная паста — 2 ст. ложки
- маслины — 50 г
- сливочное масло
- соль, перец — по вкусу
- зелень
- сметана
Приготовление:
Мясо залить холодной водой, посолить, поставить на плиту, варить до готовности. Бульон процедить. Мясо, сосиски, огурцы нарезать кубиками. Положить все в бульон, добавить маслины с соком и довести до кипения. Лук очистить и обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту. Выложить лук в солянку, чуть поперчить, посыпать зеленью. Перед подачей заправить сметаной.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий