Казачья солянка

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • мясо (свинина, говядина, птица) — 100 г
  • язык — 100 г
  • сосиски (вареная колбаса) — 100 г
  • огурцы соленые — 4 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • томатная паста — 2 ст. ложки
  • маслины — 50 г
  • сливочное масло
  • соль, перец — по вкусу
  • зелень
  • сметана

Приготовление:

Мясо залить холодной водой, посолить, поставить на плиту, варить до готовности. Бульон процедить. Мясо, сосиски, огурцы нарезать кубиками. Положить все в бульон, добавить маслины с соком и довести до кипения. Лук очистить и обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту. Выложить лук в солянку, чуть поперчить, посыпать зеленью. Перед подачей заправить сметаной.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.