Ингредиенты на 4 порции:
- 1 красная луковица
- 4 картофелины
- 2 яйца
- 1 пучок листового салата
- 125 г мяса криля
- 1 морковь
- 1 болгарский перец
- 4 ст. ложки растительного масла
- 1 ст. ложка горчицы
- соль, перец
- лимонный сок
- зелень
- маслины для украшения
Приготовление:
1.Приготовить соус: смешать растительное масло и горчицу, посолить и поперчить по вкусу, добавить лимонный сок.
2.Яйца и картофель отварить, остудить, очистить и нарезать кружочками. Лук, морковь и перец нашинковать тонкой соломкой. Мясо криля раскрошить и смешать с овощами.
3.В салатник нарвать листья салата, положить яйца и картофель и аккуратно перемешать. Сверху уложить криль с овощами, полить соусом.
Приятного аппетита!