Site icon КулинарТоп

Шашлык из осетрины

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1,5 кг осетрины;
  • 500 г помидоров;
  • 300 г репчатого лука;
  • 300 г сладкого перца;
  • 150 мл белого сухого вина;
  • 50 мл растительного масла;
  • 3 лавровых листа;
  • 1 лимон;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Филе осетра нарезать на кусочки.

Лимон вымыть, выжать сок. Сладкий перец очистить от семян, нарезать кольцами. Помидоры вымыть, нарезать кружками. Лук очистить, прокрутить в мясорубке. Смешать вино, растительное масло, сок лимона, лук, лавровый лист, перец и соль, тщательно перемешать. В полученный маринад выложить филе осетра, перемешать и оставить мариноваться на 2 часа.

На шампуры нанизать вперемежку кусочки рыбы, перца, помидоров и так далее. Жарить шашлык на углях до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!

Exit mobile version