Щи по-валаамски

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1 кг капусты
  • 2 небольшие луковицы
  • 1 лавровый лист
  • 8-10 горошин черного перца
  • 400-500 г грибов
  • 1 ст. ложка муки
  • 1 корень петрушки с зеленью

Приготовление:

Нарезанные капусту, лук, петрушку тушить на воде, добавив лавровый лист и перец. Отдельно поджарить отваренные и нашинкованные грибы. Когда капуста упарится, добавить поджаренную до светло-коричневого цвета муку. В грибной бульон добавить все компоненты и зелень. Щи долго прогревать на медленном огне, чтобы они пропитались.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.