Site icon КулинарТоп

Винегрет из шампиньонов

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 250-300 г свежих шампиньонов
  • 3-4 помидора
  • 1 яблоко
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 1 ст. ложка грибного отвара
  • сок 0,5 лимона или 1 ст. ложка яблочного сока
  • соль, сахар, горчицу по вкусу

Приготовление:

Грибы мелко порубить и потушить на растительном масле до готовности, помидоры вымыть, яблоки вымыть, нарезать кубиками, смешать с грибами. Из оставшегося масла и сока, выделившегося при тушении грибов, приготовить соус, добавив в него тертую морковь, мелко нарезанный лук, лимонный сок, сахар и горчицу. Винегрет полить соусом, украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Exit mobile version