Грибные шляпки

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 500 г больших шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 100 г твердого сыра
  • майонез
  • кинза
  • петрушка
  • растительное масло

Приготовление:

У грибов аккуратно удалить ножки. Шляпки заполнить начинкой: лук и грибные ножки мелко нарезать, посолить и обжарить на растительном масле. Сверху полить майонезом и посыпать тертым сыром. Уложить на противень и поставить в духовку на 20-30 минут. Готовые шляпки  украсить зеленью кинзы и петрушки.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.