
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 50 мл молока
- 5-6 ст. ложек измельченных грецких орехов
- 2 ст. ложки муки
- 4-5 ст. ложек сливочного масла
- 100 г сыра
- 1 яйцо
- панировочные сухари
- соль, специи по вкусу
- подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
1.Приготовить фарш: орехи смешать со сливочным маслом и натертым сыром.
2.Курицу 2 раза пропустить через мясорубку, добавить молоко, соль, специи. Из массы сформировать небольшие лепешки, на середину положить фарш и сформировать зразы. Смочить их в яйце, запанировать в сухарях, смешанных с мукой, пожарить в небольшом количестве масла.
3.Готовые зразы положить в центре большой тарелки, вокруг горками — зеленый горошек, отварной картофель, распаренный чернослив без косточек, четвертинки небольших помидоров, красиво нарезанные огурцы, полоски перца. Все украсить петрушкой.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий