Зразы праздничные

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе
  • 50 мл молока
  • 5-6 ст. ложек измельченных грецких орехов
  • 2 ст. ложки муки
  • 4-5 ст. ложек сливочного масла
  • 100 г сыра
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • соль, специи по вкусу
  • подсолнечное масло для жарки

Приготовление:

1.Приготовить фарш: орехи смешать со сливочным маслом и натертым сыром.

2.Курицу 2 раза пропустить через мясорубку, добавить молоко, соль, специи. Из массы сформировать небольшие лепешки, на середину положить фарш и сформировать зразы. Смочить их в яйце, запанировать в сухарях, смешанных с мукой, пожарить в небольшом количестве масла.

3.Готовые зразы положить в центре большой тарелки, вокруг горками — зеленый горошек, отварной картофель, распаренный чернослив без косточек, четвертинки небольших помидоров, красиво нарезанные огурцы, полоски перца. Все украсить петрушкой.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.