Site icon КулинарТоп

Куриная грудка «праздничная»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 2 куриные грудки
  • 50 г сыра
  • кусочек карбоната
  • зелень
  • специи, соль по вкусу
  • панировочные сухари

Приготовление:

Грудки разрезать вдоль в виде кармашка. В одну грудку положить сыр с зеленью и сколоть деревянной шпажкой, во вторую — кусочек сыра, обернуть карбонатом. Обсыпать специями и солью, запанировать, обжарить на сильном огне с двух сторон и довести до готовности в разогретой духовке.

На большое блюдо выложить листья салата, сверху нарезанные на небольшие кусочки куриные грудки, а вокруг нарезанные помидоры и огурцы, зелень.

Приятного аппетита!

Exit mobile version