Site icon КулинарТоп

Паштет из семги с судаком

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 300 г семги
  • 100 г судака
  • 100 мл 20%-х сливок
  • 50 г репчатого лука
  • 50 мл растительного масла
  • соль, белый молотый перец

Приготовление:

1.Семгу нарезать небольшими кусочками.

2.Лук нашинковать кубиками и обжарить до золотистого цвета. Добавить нарезанную семгу, залить сливками и оставить тушиться на слабом огне, пока масса не начнет густеть. После чего выложить массу в блендер и взбить, приправив солью и белым перцем.

3.В это время судака нарезать небольшими кусочками, отварить и добавить к массе из семги. Аккуратно перемешать и выложить в формочки, поставить в холодильник на 1-2 часа.

Приятного аппетита!

Exit mobile version