Жаркое со свининой

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 300 г свинины
  • 1 банан
  • 3-4 картофелины
  • 1 красный сладкий перец
  • растительное масло
  • соевый соус
  • молотый имбирь
  • черный перец, соль
  • крахмал

Приготовление:

1.Приготовить маринад: соевый соус смешать с имбирем, черным перцем, можно добавить немного ананасового или апельсинового сока.

2.Свинину нарезать порционными кусочками, положить в маринад, хорошенько перемешать и поставить на холод на 30 минут.

3.Через 30 минут мясо вынуть из маринада, присыпать крахмалом и обжарить на сильном огне со всех сторон. После огонь убавить, добавить немного маринада и потушить 3-4 минуты.

4.Картофель нарезать ломтиками, выложить к мясу, влить немного воды и продолжать тушить.

5.За 5-7 минут до готовности добавить перец и банан, нарезанные небольшими кусочками. Если жидкости мало, добавить еще немного маринада и тушить до готовности.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.