
Ингредиенты:
- 300 г свинины
- 1 банан
- 3-4 картофелины
- 1 красный сладкий перец
- растительное масло
- соевый соус
- молотый имбирь
- черный перец, соль
- крахмал
Приготовление:
1.Приготовить маринад: соевый соус смешать с имбирем, черным перцем, можно добавить немного ананасового или апельсинового сока.
2.Свинину нарезать порционными кусочками, положить в маринад, хорошенько перемешать и поставить на холод на 30 минут.
3.Через 30 минут мясо вынуть из маринада, присыпать крахмалом и обжарить на сильном огне со всех сторон. После огонь убавить, добавить немного маринада и потушить 3-4 минуты.
4.Картофель нарезать ломтиками, выложить к мясу, влить немного воды и продолжать тушить.
5.За 5-7 минут до готовности добавить перец и банан, нарезанные небольшими кусочками. Если жидкости мало, добавить еще немного маринада и тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий