Site icon КулинарТоп

Свиные отбивные в пиве

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 10 порций:

  • 1 кг постной свинины
  • 0,5 л пива
  • 3 луковицы
  • 0,5 стакана орехов
  • 0,5 стакана кураги
  • 0,5 стакана чернослива
  • 100 г консервированных грибов
  • 2 плавленных сырка
  • майонез
  • соль, перец

Приготовление:

Измельчить орехи, курагу, чернослив, грибы и смешать, сырки натереть на терке, лук нарезать кольцами. Мясо нарезать, отбить (куски должны быть размером с ладонь) и на 15 минут положить в пиво. Выложить мясо на смазанный маслом противень, посолить, поперчить, покрыть луком и на каждый кусочек положить фруктово-грибную смесь. Засыпать тертым сыром и полить тонким слоем майонеза. Запекать в духовке 40 минут.

Приятного аппетита!

Exit mobile version