Говядина с имбирем

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 250 г говядины
  • 100 г маринованных шампиньонов
  • 1 зеленый сладкий перец
  • 1 красный сладкий перец
  • 2 ст. ложки майонеза
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • имбирь по вкусу
  • чеснок по вкусу

Приготовление:

1.Перца очистить от семян, вымыть, нарезать кольцами. Мясо нарезать ломтиками и обжарить на масле на хорошо разогретой сковороде до корочки.

2.Имбирь и чеснок измельчить и добавить к мясу. Влить соевый соус и 1 стакан воды, тушить до готовности мяса.

3.Мясо остудить и нарезать тонкими полосками. Выложить слоями: колечки перца; ломтики мяса; шампиньоны. Промазать майонезом. Слои повторять. Украсить по вкусу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.