
Ингредиенты:
- 250 г говядины
- 100 г маринованных шампиньонов
- 1 зеленый сладкий перец
- 1 красный сладкий перец
- 2 ст. ложки майонеза
- 2 ст. ложки растительного масла
- 2 ст. ложки соевого соуса
- имбирь по вкусу
- чеснок по вкусу
Приготовление:
1.Перца очистить от семян, вымыть, нарезать кольцами. Мясо нарезать ломтиками и обжарить на масле на хорошо разогретой сковороде до корочки.
2.Имбирь и чеснок измельчить и добавить к мясу. Влить соевый соус и 1 стакан воды, тушить до готовности мяса.
3.Мясо остудить и нарезать тонкими полосками. Выложить слоями: колечки перца; ломтики мяса; шампиньоны. Промазать майонезом. Слои повторять. Украсить по вкусу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий