Site icon КулинарТоп

Свинина под шубой

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 200 г свинины
  • 1 луковица
  • 150 г грибов
  • 2 огурца
  • 3 яйца
  • пучок петрушки
  • пучок салата
  • 50 г оливок
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 2 ст. ложки молока
  • 2 ст. ложки майонеза
  • соль, специи по вкусу

Приготовление:

1.Яйца взбить с молоком, посолить, влить в раскаленную, смазанную маслом сковороду и пожарить омлет.

2.Зелень вымыть, обсушить, измельчить и посыпать омлет. Омлет свернуть в рулет, остудить и нарезать кружочками толщиной 1 см.

3.В глубокий салатник постелить пищевую пленку. Рулетиками выложить дно и стенки  салатника.

4.Мясо, лук и грибы мелко нарезать и поочередно обжарить на масле до готовности и остудить.

5.Огурцы вымыть, обсушить бумажными салфетками, мелко нарезать. Мясо, лук, грибы и огурцы смешать, посолить, приправить специями, заправить майонезом и выложить в салатник поверх рулетиков. Поставить в холодильник на 30 минут.

6.На плоское блюдо разложить листья салата и сверху аккуратно опрокинуть салатник, убрать пищевую пленку. Украсить оливками.

Приятного аппетита!

Exit mobile version