Ингредиенты:
- 200 г свинины
- 1 луковица
- 150 г грибов
- 2 огурца
- 3 яйца
- пучок петрушки
- пучок салата
- 50 г оливок
- 2 ст. ложки растительного масла
- 2 ст. ложки молока
- 2 ст. ложки майонеза
- соль, специи по вкусу
Приготовление:
1.Яйца взбить с молоком, посолить, влить в раскаленную, смазанную маслом сковороду и пожарить омлет.
2.Зелень вымыть, обсушить, измельчить и посыпать омлет. Омлет свернуть в рулет, остудить и нарезать кружочками толщиной 1 см.
3.В глубокий салатник постелить пищевую пленку. Рулетиками выложить дно и стенки салатника.
4.Мясо, лук и грибы мелко нарезать и поочередно обжарить на масле до готовности и остудить.
5.Огурцы вымыть, обсушить бумажными салфетками, мелко нарезать. Мясо, лук, грибы и огурцы смешать, посолить, приправить специями, заправить майонезом и выложить в салатник поверх рулетиков. Поставить в холодильник на 30 минут.
6.На плоское блюдо разложить листья салата и сверху аккуратно опрокинуть салатник, убрать пищевую пленку. Украсить оливками.
Приятного аппетита!