Ингредиенты:
- 700 г нежирной свинины
- 2 луковицы
- 2-3 соленых огурца
- 2 моркови
- соль, перец
Для соуса:
- 100 г сметаны
- 2 ст. ложки томатной пасты
- мука
- соль
Приготовление:
1.Свинину нарезать на широкие ломтики толщиной 1 см, отбить, посолить, поперчить. Лук, огурцы и морковь нашинковать соломкой. На каждый кусок мяса положить немного огурцов, лука и моркови, свернуть рулетиками, заколоть деревянными шпажками.
2.Приготовить соус, тщательно смешав все ингредиенты. На дно глубокой сковороды положить оставшиеся овощи, сверху рулетики, залить соусом и тушить на медленном огне 1-1,5 часа, время от времени переворачивая рулетики.
Приятного аппетита!