Site icon КулинарТоп

Мясные рулетики в соусе

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 700 г нежирной свинины
  • 2 луковицы
  • 2-3 соленых огурца
  • 2 моркови
  • соль, перец

Для соуса:

  • 100 г сметаны
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • мука
  • соль

Приготовление:

1.Свинину нарезать на широкие ломтики толщиной 1 см, отбить, посолить, поперчить. Лук, огурцы и морковь нашинковать соломкой. На каждый кусок мяса положить немного огурцов, лука и моркови, свернуть рулетиками, заколоть деревянными шпажками.

2.Приготовить соус, тщательно смешав все ингредиенты. На дно глубокой сковороды положить оставшиеся овощи, сверху рулетики, залить соусом и тушить на медленном огне 1-1,5 часа, время от времени переворачивая рулетики.

Приятного аппетита!

Exit mobile version