
Ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 100 г масла
- 1 стакан сахара
- 1 стакан сметаны
- 3 яйца
- 1 стакан грецких орехов
- 0,5 ч. ложки соды
- 0,5 ч. ложки корицы
Для украшения:
- 1 ст. ложка сахарной пудры
Приготовление:
1.Орехи очистить и измельчить. Положить в чашку масло и растереть его с сахаром и корицей. Продолжая растирать, постепенно добавить яйца, сметану, орехи. Всыпать муку, смешанную с содой, и замесить тесто.
2.Выложить готовое тесто в смазанную маслом форму и выпекать 20-30 минут при температуре 200 градусов. Готовый торт охладить, посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий