Ореховый торт

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1 стакан муки
  • 100 г масла
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан сметаны
  • 3 яйца
  • 1 стакан грецких орехов
  • 0,5 ч. ложки соды
  • 0,5 ч. ложки корицы

Для украшения:

  • 1 ст. ложка сахарной пудры

Приготовление:

1.Орехи очистить и измельчить. Положить в чашку масло и растереть его с сахаром и корицей. Продолжая растирать, постепенно добавить яйца, сметану, орехи. Всыпать муку, смешанную с содой, и замесить тесто.

2.Выложить готовое тесто в смазанную маслом форму и выпекать 20-30 минут при температуре 200 градусов. Готовый торт охладить, посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.