Персиковое вино

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 250 мл водки
  • 2 л белого сухого вина
  • 300 г сахара
  • 6 больших спелых персика
  • 5-6 персиковых косточек
  • ванилин
  • 2 гвоздики

Приготовление:

Снять с персиков кожуру, положить в большую миску или стеклянную банку, добавить персиковые косточки и гвоздику. Налить белое вино на персики и поставить в прохладное место. Через 2-3 дня дважды процедить смесь через предварительно смоченную в горячей воде и тщательное отжатую ткань. Добавить сахар и перемешивать до полного растворения. Добавить водку и налить напиток в графин или бутылку. Подавать холодным.

Приятного отдыха и не напивайтесь!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.