Куриные ножки, фаршированные кедровыми орешками

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 6 куриных ножек
  • 200 г куриного фарша
  • 2 луковицы
  • оливковое масло
  • 2 ст. ложки кедровых орешек
  • 2 ст. ложки изюма
  • 1 ст. ложка мелко нарезанной петрушки
  • перец, тмин, соль

Приготовление:

Разрезать ножки и удалить косточки. Смешать куриный фарш со слегка обжаренным луком, изюмом, орехами, петрушкой, тмином, посолить и поперчить. Куриные ножки наполнить фаршем, обжарить в оливковом масле, переложить в сотейник и запекать в духовке при 200 градусов 20 минут. Разложить готовые ножки на блюде и залить их соусом, получившемся при запекании.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.