Салат «Яркие краски»

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • Отварной картофель — 3 шт.
  • болгарский перец — 1 шт.
  • стручковая фасоль — 100 г
  • маринованные огурцы — 1 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • пекинская капуста — 150 г
  • петрушка
  • майонез
  • соль

Приготовление:

Картофель нарезать кубиками, огурец и перец — соломкой, помидор — полукольцами. Фасоль отварить, остудить, стручок разрезать на 3-4 части. Все ингредиенты соединить и добавить мелко рубленные яйца, шинкованную капусту, петрушку, соль. Заправить майонезом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.