Сырные шарики

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 4 белка
  • 200 г сыра
  • черный молотый перец
  • соль
  • мука

Приготовление:

1.Белки взбить в пену, немного подсолить, осторожно подсыпать тертый сыр, добавить немного перца.

2.Из получившейся массы скатать шарики, обвалять в муке и обжарить в масле. Когда шарики увеличатся в объеме, вынуть их шумовкой, обсушить и подать к столу, посыпав мелко порезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.