Site icon КулинарТоп

Рулет из кролика

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1 кролик
  • 1 пучок шпината (или другой зелени)
  • 0,5 корня сельдерея
  • 200 г сала
  • 200 г сливок
  • 200 г грибов
  • 1 луковица
  • сухой майоран
  • укроп
  • соль, перец черный молотый
  • подсолнечного масло

Приготовление:

1.У подготовленной тушки отделить филе, слегка отбить его, посолить, поперчить, свернуть рулетом и отложить.

2.Грибы порезать обжарить на подсолнечном масле, порезать лук и добавить в грибы, потушить. Ошпарить шпинат (зелень), порезать. В грибы добавить шпинат, сливки, порезанный сельдерей, порезанные и поджаренные сердце и печень кролика, все перемешать, потушить.

3.Мясо кролика развернуть, положить на фольгу, промазать майораном, положить тонкие ломтики сала, на сало — фарш. Все завернуть рулетом вместе с фольгой. Запекать в духовке 30 минут, развернуть фольгу и еще запекать 25-30 минут, поливая соком.

Приятного аппетита!

Exit mobile version