Ингредиенты:
- 1 кролик
- 1 пучок шпината (или другой зелени)
- 0,5 корня сельдерея
- 200 г сала
- 200 г сливок
- 200 г грибов
- 1 луковица
- сухой майоран
- укроп
- соль, перец черный молотый
- подсолнечного масло
Приготовление:
1.У подготовленной тушки отделить филе, слегка отбить его, посолить, поперчить, свернуть рулетом и отложить.
2.Грибы порезать обжарить на подсолнечном масле, порезать лук и добавить в грибы, потушить. Ошпарить шпинат (зелень), порезать. В грибы добавить шпинат, сливки, порезанный сельдерей, порезанные и поджаренные сердце и печень кролика, все перемешать, потушить.
3.Мясо кролика развернуть, положить на фольгу, промазать майораном, положить тонкие ломтики сала, на сало — фарш. Все завернуть рулетом вместе с фольгой. Запекать в духовке 30 минут, развернуть фольгу и еще запекать 25-30 минут, поливая соком.
Приятного аппетита!