
Ингредиенты:
- мясо (говядина или нежирная свинина) — 500 г
- грибы — 500 г
- сметана или томатный соус — 150 г
- лук репчатый — 100 г
- сало — 100 г
- масло — 60 г
- мука — 30 г
- яйцо — 1 шт.
- говяжий бульон
- панировочные сухари
- соль, перец
- зелень
Приготовление:
Мясо, сало, лук, пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, яйцо, сухари. Лук и грибы мелко нарезать и обжарить до полуготовности. Пищевую пленку смазать яйцом, выложить равномерно фарш, жаренные грибы, посыпать сухарями, скатать рулетом и запечь в духовке. Когда рулет подрумянится, выложить в кастрюлю, добавить бульон и тушить с закрытой крышкой 15 минут. За 5 минут до готовности добавить муку, заведенную сметаной или томатным соусом. Готовый рулет посыпать зеленью, на гарнир подавать вареный картофель или овощной салат.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий