Грибной плов по-милански

????????????????????????????????????
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 200 г свежих грибов
  • 250 г риса
  • 500 г бульона
  • 100 г масла
  • 200 свежих помидоров
  • 150 г сыра

Приготовление:

Поджарить рис, добавить нарезанные и обжаренные грибы и мелко нарезанные свежие помидоры. Тщательно перемешать и залить бульоном, когда бульон закипит, накрыть крышкой и поставить в духовку на 20 минут. Подать как горячую закуску, на отдельной тарелке подать тертый сыр.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.