Site icon КулинарТоп

Мясо под майонезом с грибами

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 500 г мяса
  • 30-40 г грибов
  • 3 луковицы
  • 150 г сыра
  • 150 г майонеза
  • соль, перец
  • приправу «хмели-сунели»

Приготовление:

Мясо вымыть, нарезать порционными кусками, слегка отбить, посолить, поперчить. Лук очистить, грибы отварить, лук и грибы мелко нарезать. Уложить на противень или сковороду мясо, га него — сначала грибы, потом лук. Можно добавить немножко «хмели-сунели». Сверху посыпать тертым сыром, залить майонезом и поставить в духовку. Мясо будет готово, когда появится красновато-коричневая корочка.

Приятного аппетита!

Exit mobile version