Ризотто по-сибирски

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 500 г риса
  • 300 г сыра
  • 3 яйца
  • 250 г майонеза
  • соль, зелень, специи по вкусу

Приготовление:

1.Рис отварить в подсоленной воде, сыр натереть на терке. Рис смешать с половиной сыра, сырым яйцом, мелко нарезанной зеленью и специями.

2.Противень смазать маслом, обсыпать толченными сухарями и выложить на него подготовленный рис слоем 2-3 см, сверху залить майонезом и посыпать оставшимся тертым сыром. Выпекать в духовке до образования золотистой корочки.

3.По желанию в рис можно добавить отварные или консервированные грибы, оливки, каперсы, маринованные огурцы.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.