Ананасовый торт

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 0,5 стакана сахара
  • 1 банка консервированных ананасов
  • 3 ст. ложки манной крупы
  • 300 г взбитых сливок
  • орехи для украшения
  • 1 ст. ложка желатина

Приготовление:

Взбить желтки с сахаром, 2 ст. ложки сока от ананасов смешать с манной крупой и желатином, добавить взбитые в крепкую пену белки. Перемешать, вылить в форму, выпекать 40 минут. Разрезать корж на 2 пласта. Один пласт смазать взбитыми сливками, выложить ананасы, накрыть вторым пластом. Обмазать торт сверху и по бокам сливками. Украсить орехами и ананасами.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.