Site icon КулинарТоп

Пестрое пирожное

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 400 г печенья;
  • 300 г сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • сахар 0,5 стакана;
  • 1 стакан мармелада;
  • 1 лимон;
  • 100 г изюма.

Приготовление:

Взбить яйца с сахаром, потереть на терке цедру лимона, измельчить печенье, порезать кубиками мармелад. Взбить масло, добавить яйца с сахаром, цедру и сок лимона, распаренный изюм, мармелад и печенье. Все смешать в однородную массу и завернуть в увлажненный целлофан, придав форму колбаски. Поместить на 3-4 часа в холодильник. Затем нарезать ломтиками и красиво разложить на блюде.

Приятного аппетита!

Exit mobile version