
Ингредиенты:
- креветки — 150 г;
- лук репчатый — 1 шт.;
- зеленый болгарский перец — 1 шт.;
- красный болгарский перец — 1 шт.;
- пшеничные лепешки — 6-7 шт.;
- сыр мексиканский тертый — 50 г;
- чеснок — 2 зубчика;
- оливковое масло — 1 ст. ложка;
- соус песто, соус сальса, сметана — по вкусу.
Приготовление:
1.Креветки очистить, обжарить с чесноком на оливковом масле. В отдельной сковороде обжарить тонко нарезанный лук и перец.
2.Смазать лепешку соусом песто, положить слой креветок, овощей, тертый сыр и накрыть второй лепешкой.
3.Обжарить лепешку с двух сторон. Разогреть духовку до 150 градусов, выложить лепешки и поставить в духовку на 4 минуты.
4.Подавать к столу со сметаной, смешанной с соусом сальса.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий