Пшеничные лепешки с начинкой из креветок

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • креветки — 150 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • зеленый болгарский перец — 1 шт.;
  • красный болгарский перец — 1 шт.;
  • пшеничные лепешки — 6-7 шт.;
  • сыр мексиканский тертый — 50 г;
  • чеснок —  2 зубчика;
  • оливковое масло — 1 ст. ложка;
  • соус песто, соус сальса, сметана — по вкусу.

Приготовление:

1.Креветки очистить, обжарить с чесноком на оливковом масле. В отдельной сковороде обжарить тонко нарезанный лук и перец.

2.Смазать лепешку соусом песто, положить слой креветок, овощей, тертый сыр и накрыть второй лепешкой.

3.Обжарить лепешку с двух сторон. Разогреть духовку до 150 градусов, выложить лепешки и поставить в духовку на 4 минуты.

4.Подавать к столу со сметаной, смешанной с соусом сальса.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.