Лазанья на скорую руку

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • паста мафалда — 300 г;
  • фарш говяжий — 350 г;
  • томатная паста — 100 г;
  • сыр пармезан — 30 г;
  • сыр моцарелла — 200 г.

Приготовление:

1.Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке.

2.Обжарить фарш, выложить его в отдельную посуду. В эту же сковороду выложить половину пасты, сверху — часть фарша и слой тертого сыра моцарелла. Затем слой пасты, снова фарш и оставшийся сыр моцарелла. Полить лазанью томатной пастой и посыпать тертым сыром пармезаном.

3.Накрыть сковороду крышкой и готовить на среднем огне 5-7 минут — пока сыр на расплавится.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.