
Ингредиенты:
- паста мафалда — 300 г;
- фарш говяжий — 350 г;
- томатная паста — 100 г;
- сыр пармезан — 30 г;
- сыр моцарелла — 200 г.
Приготовление:
1.Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке.
2.Обжарить фарш, выложить его в отдельную посуду. В эту же сковороду выложить половину пасты, сверху — часть фарша и слой тертого сыра моцарелла. Затем слой пасты, снова фарш и оставшийся сыр моцарелла. Полить лазанью томатной пастой и посыпать тертым сыром пармезаном.
3.Накрыть сковороду крышкой и готовить на среднем огне 5-7 минут — пока сыр на расплавится.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий