
Ингредиенты:
- равиоли с сырной начинкой — 250 г;
- шампиньоны 1 кг;
- консервированные томаты — 400 г;
- вино красное сухое — 80 г;
- чеснок — 4 зубчика;
- соль — по вкусу;
- перец красный 1/2 ч. ложки;
- сыр пармезан — 50 г.
Приготовление:
1.Томаты и шампиньоны (порезанные на дольки) тушить в течение 2 часов на медленном огне, добавив 120 мл воды, вино, чеснок (мелко нарезанный), розмарин, соль и перец по вкусу.
2.Отварить равиоли согласно инструкции, слить воду, добавить их к грибам и томатам, тушить 20 минут.
3.Перед подачей на стол посыпать блюдо тертым сыром.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий