Site icon КулинарТоп

Равиоли под винно-грибным соусом

14_BaconMenuRavioli_025.tif

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • равиоли с сырной начинкой — 250 г;
  • шампиньоны 1 кг;
  • консервированные томаты — 400 г;
  • вино красное сухое — 80 г;
  • чеснок — 4 зубчика;
  • соль — по вкусу;
  • перец красный 1/2 ч. ложки;
  • сыр пармезан — 50 г.

Приготовление:

1.Томаты и шампиньоны (порезанные на дольки) тушить в течение 2 часов на медленном огне, добавив 120 мл воды, вино, чеснок (мелко нарезанный), розмарин, соль и перец по вкусу.

2.Отварить равиоли согласно инструкции, слить воду, добавить их к грибам и томатам, тушить 20 минут.

3.Перед подачей на стол посыпать блюдо тертым сыром.

Приятного аппетита!

Exit mobile version