Site icon КулинарТоп

Фаршированные рулетики

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1 кг свинины;
  • 2 моркови;
  • 2 луковицы;
  • 1 яблоко;
  • 200 г стеблей сельдерея;
  • 300 г сыра;
  • 1 стакан отварного риса;
  • 0,5 стакана кетчупа;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1.Мясо нарезать длинными прямоугольниками, отбить, посолить, поперчить.

2.Лук, морковь, сельдерей и яблоки мелко нарезать, обжарить на масле, смешать с рисом и тертым сыром.

3.На середину каждого кусочка мяса выложить начинку, сформировать рулетики, закрыв их со всех сторон и перевязав нитками. Обжарить рулетики на растительном масле, затем выложить в сотейник, залить кетчупом, разведенным 1/2 стакана кипяченой воды. Тушить под крышкой 30 минут. Перед подачей  снять с рулетиков нитки.

Приятного аппетита!

Exit mobile version