Site icon КулинарТоп

Салат «Лесовик»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 500 г маринованных грибов;
  • 200 г лука;
  • 1 крупная морковь;
  • соевый соус;
  • 2-3 картофелины;
  • 200 г зеленого горошка;
  • зелень укропа и петрушки;
  • перец, соль по вкусу;
  • растительное масло.

Приготовление:

1.Морковь очистить, натереть на крупной терке и слегка обжарить на растительном масле. Грибы крупно нарезать. Картофель вымыть, сварить, остудить, очистить, нарезать кубиками.

2.Соединить все подготовленные продукты с горошком и мелко нашинкованным луком, поперчить, заправить соевым соусом или растительным маслом, перемешать.

3.Выложить готовый салат горкой в салатник, украсить зеленью укропа или петрушки.

Приятного аппетита!

Exit mobile version