Ингредиенты:
- 500 г маринованных грибов;
- 200 г лука;
- 1 крупная морковь;
- соевый соус;
- 2-3 картофелины;
- 200 г зеленого горошка;
- зелень укропа и петрушки;
- перец, соль по вкусу;
- растительное масло.
Приготовление:
1.Морковь очистить, натереть на крупной терке и слегка обжарить на растительном масле. Грибы крупно нарезать. Картофель вымыть, сварить, остудить, очистить, нарезать кубиками.
2.Соединить все подготовленные продукты с горошком и мелко нашинкованным луком, поперчить, заправить соевым соусом или растительным маслом, перемешать.
3.Выложить готовый салат горкой в салатник, украсить зеленью укропа или петрушки.
Приятного аппетита!