
Ингредиенты:
- паста фетучини — 400 г;
- грудка индейки — 700 г;
- шампиньоны — 700 г;
- лук зеленый — 8 перьев;
- чеснок — 4 зубчика;
- оливковое масло.
Для соуса:
- сметана — 450 г;
- мука — 60 г;
- куриный бульон — 200 г;
- перец черный молотый — 1/4 ч. ложки;
- соль — 1/4 ч. ложки.
Приготовление:
1.Отварить пасту и откинуть на дуршлаг.
2.Обжарить в оливковом масле на среднем огне кусочки индейки. Добавить порезанные грибы, зеленый лук, чеснок. Жарить на среднем огнем 5 минут.
3.Приготовить соус: в небольшой кастрюле смешать сметану, муку, перец, соль, влить куриный бульон, варить 3 минуты. Перед подачей на стол добавить соус к пасте, тщательно перемешать.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий