Фетучини с соусом и индейкой

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • паста фетучини — 400 г;
  • грудка индейки — 700 г;
  • шампиньоны — 700 г;
  • лук зеленый — 8 перьев;
  • чеснок — 4 зубчика;
  • оливковое масло.

Для соуса:

  • сметана — 450 г;
  • мука — 60 г;
  • куриный бульон — 200 г;
  • перец черный молотый — 1/4 ч. ложки;
  • соль — 1/4 ч. ложки.

Приготовление:

1.Отварить пасту и откинуть на дуршлаг.

2.Обжарить в оливковом масле на среднем огне кусочки индейки. Добавить порезанные грибы, зеленый лук, чеснок. Жарить на среднем огнем 5 минут.

3.Приготовить соус: в небольшой кастрюле смешать сметану, муку, перец, соль, влить куриный бульон, варить 3 минуты. Перед подачей на стол добавить соус к пасте, тщательно перемешать.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.