Site icon КулинарТоп

Печенье «Ромбики»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 150 г маргарина;
  • 150 г сметаны;
  • 3 стакана муки;
  • сода 1/4 ч. ложки;
  • 1 лимон;
  • 1 стакан сахара.

Приготовление:

1.Соединить размягченный маргарин, сметану, муку, соду, вымесить тесто. Разделить тесто на две части, раскатать в пласты.

2.Приготовить начинку: лимон натереть на терке, смешать с сахаром. Первый пласт переложить на смазанный маслом противень, сверху выложить  начинку, на начинку — второй пласт теста. Выпекать в духовке при средней температуре около 30 минут.

3.Горячее печенье нарезать ромбиками.

Приятного аппетита!

Exit mobile version