Равиоли с томатным соусом

Ravioli with tomato sauce
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • томаты черри — 300 г;
  • равиоли с сырной начинкой — 250 г;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • бульон куриный — 180 г;
  • соль, перец черный молотый — по вкусу;
  • базилик свежий (измельченный) — 2 ст. ложки;
  • петрушка свежая (измельченная) — 1 ст. ложка;
  • сыр пармезан (тертый) — 50 г.

Приготовление:

1.Приготовить томатный соус: измельчить в блендере помидоры черри, чеснок, базилик. Перелить соус в небольшую кастрюлю, поперчить, посолить и довести до кипения.

2.Сварить равиоли в курином бульоне, добавить петрушку и томатный соус. Накрыть кастрюлю крышкой, уменьшить огонь и варить еще 6-8 минут.

3.Выложить равиоли на тарелки, залить соусом, в котором они варились. Перед подачей на стол посыпать блюдо тертым сыром и мелко нарезанной петрушкой.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.