
Ингредиенты:
- томаты черри — 300 г;
- равиоли с сырной начинкой — 250 г;
- чеснок — 1 зубчик;
- бульон куриный — 180 г;
- соль, перец черный молотый — по вкусу;
- базилик свежий (измельченный) — 2 ст. ложки;
- петрушка свежая (измельченная) — 1 ст. ложка;
- сыр пармезан (тертый) — 50 г.
Приготовление:
1.Приготовить томатный соус: измельчить в блендере помидоры черри, чеснок, базилик. Перелить соус в небольшую кастрюлю, поперчить, посолить и довести до кипения.
2.Сварить равиоли в курином бульоне, добавить петрушку и томатный соус. Накрыть кастрюлю крышкой, уменьшить огонь и варить еще 6-8 минут.
3.Выложить равиоли на тарелки, залить соусом, в котором они варились. Перед подачей на стол посыпать блюдо тертым сыром и мелко нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий